【部活動】東京都市大学横浜祭で演奏させていただきました。【太鼓部】

2024.09.18

9月15日(日)、東京都市大学横浜キャンパスで開催された文化祭「横浜祭」の初日に、今年度もありがたいことに出演の機会をいただきました。横浜キャンパス体育館の素敵なステージで演奏をさせていただきました。

立派なステージでの演奏機会は普段あまりないため、生徒たちはかなり緊張していました。しかし、お忙しい中お越しいただき、会場で応援してくださった皆様のおかげなどで、演奏後の部員たちの表情は明るく、喜んでおりました。改めて、この貴重な経験をさせていただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

今後とも部活動にご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。